Kalbsleber Milano

    Zutaten für  2 Portionen


    1 kleine Zwiebel,
    200 g Kalbsleber,
    100 g frische Champignons (oder 1 kleine Dose, 60 g),
    50 g Salami,
    2 Tomaten,
    2 Eßlöffel Öl,
    3 Eßlöffel Weißwein.
    Salz,
    weißer Pfeffer,
    Basilikum.

     

     

    Zubereitung:
    Zwiebel fein hacken. Leber in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Champignons blättrig und die Salami in feine Streifen schneiden . Tomaten brühen, häuten und achteln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel hineingeben. Dann die Leberwürfel zufügen und rundherum anbraten. Nun kommen die Champignons und nach
    3 Minuten Salami und Tomaten dazu, ebenso der Weißwein. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
    Unter Rühren noch 3 Minuten garen.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 min          Wartezeit: